Actualités · 25. mai 2020
Vous pouvez commander en ligne des plats cuisinés à récupérer au magasin pendant les heures d'ouverture. J’accède à la boutique Pour passer commande 1. Je remplis mon panier 2. Je rentre mes informations (important car cela nous permet de vous joindre si il y a avait un éventuelle problème) 3. Je procède au paiement 4. Je récupère ma commande pendant les heures d'ouverture (du lundi au samedi de 11h30 à 14h ou 18h30 à 21h)
Actualités · 18. mai 2020
Tout commence par le choix du ou des morceaux de viande dans notre chambre de maturation. On préférera sélectionner des muscles de la partie arrière (ex: rond de gîte pour une viande maigre) ou médiane supérieur de l'animal (ex: faux filet pour une viande un peu plus grasse légèrement persillé). On évitera donc des parties comme le collier plus ferme et qui contiennent beaucoup d'aponévroses. Ce morceau convenant mieux à la préparation d'un bœuf bourguignon.

Actualités · 11. mai 2020
A partir du 11 mai les horaires changent. Du lundi au samedi de 11h30 à 14h00 et le soir de 18h30 à 21h La carte ne sera plus disponible à l'extérieur de la boutique mais elle sera accessible via un code QR qui renvoie sur le site internet.

Actualités · 15. janvier 2020
La viande de bœuf à besoin de rassir pour développer tout son gout et être plus tendre aussi nous proposons un large choix de morceau de bœuf maturé (minimum 21 jours) en fonction de vos envies. Disponible ou en cours de maturation : - Picanha (Irlande 21 jours) - Faux filet (Irlande 21 jours) - Entrecôte Simmental (Allemagne) - Carré de cote de bœuf charolais - Entrecôte Lorraine (6 semaines) - Noix d’entrecôte Black Angus (Irlande 6 semaines) - Entrecôte Montbéliarde (8 semaine)

Actualités · 29. octobre 2018
Nous disposons d'une nouvelle vitrine pour vous offrir plus de visibilité sur les produits et vous permettre de mieux vous servir.

Actualités · 29. octobre 2018
Découvrez nos plats cuisinés réalisés sur place avec des produits frais à partir de 5€ Cette semaine nous aurons du bœuf bourguignon mais aussi du poulet, du rôti de porc, du colin ou du gratin de pomme de terre.

Actualités · 01. octobre 2018
On commence par le changement d'horaire. Désormais nous serons ouvert du mardi au jeudi de 9h à 19h et du vendredi au samedi de 9 à 22h. Pour octobre on termine les légumes d'été et on prépare le retour des légumes d'automne (ex : courges, champignons, betteraves..). Cette semaine vous pourrez découvrir les bagels avec notamment un Bagel au poulet mayonnaise et un rôti mayonnaise vendu 3,80€. Développement de la partie traiteur avec la possibilité d'acheter des plats cuisinés,...

Actualités · 05. juin 2018
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine qui préparerait un CAP ou un BP. Notre cuisine est réalisée à partir de produits frais et de saison qui sont transformés sur place. Vous pourrez apprendre toute les techniques pour préparer votre diplôme. Salaire en fonction de l'âge du candidat. Vous pouvez envoyer votre CV + lettre de motivation par mail à contact@lapausesimpose.fr ou passer directement au restaurant. Nous recherchons aussi des stagiaires et parfois des extras donc...

Actualités · 09. avril 2018
L’Angus nous quitte victime de son succès mais reviendra prochainement. Cette semaine on rajoute un filledy au veau à 11,50. Il y aura aussi un filledy au lieu noir à 9,50 et bien d'autres choses à venir découvrir dans notre restaurant.
Actualités · 01. avril 2018
Vous pourrez retrouvez plusieurs de ces produits dans notre cuisine ce mois ci.

Afficher plus